Suchfeld

Herzlich willkommen im Hang Loose Online Store

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Personenbezogene Daten:

Personenbezogene Daten sind Informationen, die dazu genutzt werden können, persönliche oder sachliche Verhältnisse über Sie zu erfahren. Informationen, die Sie uns unter Pseudonym oder anonym übermitteln, sind keine personenbezogenen Daten.

Erhebung:

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich zur Kundenverwaltung und Vertragsabwicklung. Alle Kundendaten werden unter Beachtung der einschlägigen Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) und des Teledienstdatenschutzgesetzes (TDDSG) von uns gespeichert und verarbeitet.

Zu den automatische erfassten Informationen, in deren Besitz wir gelangen, sobald Sie mit uns Kontakt aufnehmen, zählen die Internet-Protocol-Adresse (IP), der von Ihnen verwendete Web-Browser, Browsertyp und -version, Betriebssystem und Plattform. Des Weiteren protokollieren wir ohne Personenbezug zu statistischen Zwecken die von Ihnen besuchten Shop-Seiten (Kategorien, Suchbegriffe), um unser Angebot zu verbessern bzw. an konkrete Kundenwünsche anzupassen.

Verantwortliche Stelle:

Verantwortliche Stelle im Sinne des Bundesdatenschutzgesetzes ist:

HANG LOOSE Records

Johann Michl und Jürgen Schaffenrath GbR

Gewerbegebiet 11

82399 Raisting

Deutschland

email: hlrecords@aol.com

Tel.: 08807 6444

Fax : 08807 5048

Weitergabe an Dritte:

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten einschließlich Ihrer Postanschrift und E-Mail-Adresse nicht ohne Ihre ausdrückliche und jederzeit widerrufliche Einwilligung an Dritte weiter. Ausgenommen hiervon sind unsere Dienstleistungspartner, die zur Bestellabwicklung die Übermittlung von Daten benötigen (z.B. das mit der Lieferung beauftragte Versandunternehmen und das mit der Zahlungsabwicklung beauftragte Kreditinstitut). In diesen Fällen beschränkt sich der Umfang der übermittelten Daten jedoch nur auf das erforderliche Minimum.

Auskunft, Berichtigung, Sperrung und Löschung personenbezogener Daten:

Sie haben im Rahmen des Bundesdatenschutzgesetzes jederzeit ein Recht auf Auskunft sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung und Löschung Ihrer gespeicherten Daten. Kontaktieren Sie uns bitte unter der oben genannten E-Mail Adresse.

Umgang mit Cookies

Dieser Webshop verwendet zur Verwaltung des Bestellvorganges so genannte "Session-Cookies". Diese Cookies können Sie jederzeit in Ihrem Browser deaktivieren, was keine Beeinträchtigung des Bestellvorgangs nach sich zieht, da in diesem Fall Ihre Eingaben temporär auf unserem Server gespeichert werden. Nach Abschluss des Bestellvorganges werden sämtliche personenbezogenen Sitzungsdaten gelöscht und die Bestellung in unserer Datenbank gespeichert.

Sicherheit der Daten:

Wir setzen technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen ein, um Ihre durch uns verwalteten Daten gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulationen, Verlust, Zerstörung oder gegen den Zugriff unberechtigter Personen zu schützen. Die Verschlüsselung aller sicherheitsrelevanten Daten erfolgt bei uns über das Secure Sockel Layer-Protokol (SSL, 128Bit).

Um diese sichere Verschlüsselung nutzen zu können, muss Ihr Web-Browser diesen Standard unterstützen. Informationen und Updates erhalten Sie bei den jeweiligen Browserherstellern.

5. Erfüllungsort und Gerichtstand ist Weilheim i.OB

6. Salvatorische Klausel

Sollte eine Bestimmung dieser Allgemeinen Geschäftsbedingungen ungültig oder undurchsetzbar sein oder werden, so bleiben die übrigen Bestimmungen dieser Allgemeinen Geschäftsbedingungen hiervon unberührt.

HANG LOOSE Records

Johann Michl und Jürgen Schaffenrath GbR

Gewerbegebiet 11,

82399 Raisting, USt.-ID-Nr.: DE 182230573